Некоторых россиян предостерегли от употребления кваса
Для людей с некоторыми заболеваниями квас может быть вреден, предупредил диетолог Михаил Гинзбург. Он напомнил, что квас является продуктом с повышенным содержанием молочной кислоты и […]
Диетолог рассказал о причинах популярности фастфуда «Притяжение к фастфуду связано с особенностями эндорфинового регулирования в мозге. Употребление жирной пищи способствует выработке эндорфинов», — отметил он. По его словам, также […]
Перечислены лучшие сыры с низким содержанием натрия Из сыра вы можете получить белок и кальций, но также он обычно является источником большого количества натрия. Вот к каким сырам вам стоит присмотреться, если вы следите […]
Врач назвала признаки опасного для здоровья арбуза С наступлением сезона бахчевых важно помнить, что арбузы могут быть не только вкусным и полезным лакомством, но и источником серьезных проблем со здоровьем, рассказала врач-бактериолог […]