Диетолог и антиэйдж-терапевт Лариса Никитина рассказала об особенностях желатина. «Это не просто белок, а концентрированный продукт переработки костей, хрящей и соединительных тканей.
More from my site
Банки Лаоса начали принимать карты «Мир» Некоторые банки Лаоса теперь принимают платежи с карты российской платежной системы «Мир». Об этом рассказал диппредставитель РФ в Лаосе Владимир […]
В Европе допустили серьезные проблемы с ракетой Ariane 6
С перспективной европейской ракетой Ariane 6 могут быть серьезные проблемы, заявил на пресс-конференции по поводу открытия 54-го Международного аэрокосмического салона в Ле-Бурже […]
Диетолог посоветовала не объедаться арбузами Некоторые даже придумали некую арбузную диету, которая предполагает употребление только этой ягоды в течение трех дней. Однако диетолог Ирина Писарева предупреждает, что подобные монодиеты […]